MÉTODOS DE EXTRACCIÓN

Costadoro sabe que a menudo solo hace falta cambiar un detalle para revolucionar un mundo.

Por eso, además del espresso tradicional, todos los días se experimentan innovadores sistemas de extracción y preparación del café.

ESPRESSO

El espresso es probablemente una de las bebidas más consumidas en Italia y en todo el mundo; es un verdadero ritual diario que nos acompaña durante todo el día: para despertarnos con la energía adecuada, durante los descansos en el trabajo, al final de una buena comida, charlando con amigos… en casa, en el bar, en la oficina. Pero como todo ritual mágico, debe ser preparado con arte, atención y pasión.

FILTRADO

Explorando el «brewing» y las extracciones de filtro: una alternativa de calidad para el barista que desea ofrecer una experiencia de degustación diferente, intensa y personalizada.

MOKA

Entre las herramientas de extracción más fáciles de usar, la cafetera Moka es una de las preparaciones más conocidas y utilizadas en los hogares italianos y más allá. Descubre junto a Costadoro cómo preparar la moka perfecta.